Du brauchst:

500 g Tortellini, Käsefüllung
100 g Rucola
100 g Parmesan
100 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
125 g Mozzarella
1 Handvoll Basilikum
100 g Parmaschinken
100 g Pinienkerne
2 EL Pesto, grün
1 TL Senf, mittelscharf
1 EL Honig
2 EL Balsamico, dunkel
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1/2 Zehe/n Knoblauch

Und so geht´s:

Tortellini kochen, abkühlen lassen. Pinienkerne etwas anrösten.
Rucola und Basilikum klein schneiden. Parmesan und Parmaschinken in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten und Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing den Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Pesto, Senf, Honig, Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Gut durchmischen!
Zusätzlich noch Ziegenkäse, eingelegte, gegrillte Paprika und Oliven schmecken auch sehr gut in dem Salat.

Guten Appetit!