Zutaten:

  • 100 Fleischwurst 
  • 2 EL  Butter 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1/8 Milch 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 60 Tomatenmark 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 100 Tomaten

Zubereitung:

  • Wurst in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Wurst darin ca. 4 Minuten braten. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Milch und Brühe unter Rühren dazugeben, unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatenmark in die Soße rühren, mit Salz und Zucker abschmecken. Tomaten waschen, putzen, würfeln und in die Soße geben. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, zurück in den Topf geben. Soße und Wurst dazugeben und unterheben.