Zutaten:

  • 1 Brot (Vollkornbaguette oder Ciabatta)
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 3 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Rucola
  • Basilikum
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Senf
  • 150 g Feta, Parmesan oder Mozzarella

Zubereitung:

  1. Zuerst Paprika, Zwiebel und Zucchini in Stücke schneiden und mit Olivenöl mischen. Alles auf ein Backblech geben und ca. 15 Minuten grillen.
  2. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit das Brot in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten.
  3. Nun die Tomaten in Würfel schneiden und den Rucola waschen.
  4. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Dressing aus Balsamico, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen.
  5. Zum Schluss den Käse über den Salat streuen- fertig!