Zutaten:

  • 40 gesalzene geröstete Pistazien 
  • ½ Salatgurke 
  • 1,25 kg Wassermelone
  • 75 g Feta
  • ½ rote Zwiebel 
  • 2 Stiele Minze 
  • 2 Stiele Petersilie 
  • ½ Knoblauchzehe 
  • 2,5 EL heller Balsamico-Essig 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • 1 EL Öl 
  • 4 Scheiben Baguettebrot 

Zubereitung:

  1. Löse die Pistazienkerne aus den Schalen und hacke sie grob.
  2. Wasche und schäle die Gurke und schneide sie in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Schneide die Melone in Spalten. Entferne die Schale und die Kerne und schneide sie in etwas größere Würfel.
  4. Würfle den Feta klein.
  5. Schäle die Zwiebel und würfle sie fein.
  6. Wasche die Kräuter und hacke die Blättchen fein.
  7. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein.
  8. Verrühre Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch und mische alle Zutaten.
  9. Richte es an und servieren Baguette dazu
    Guten Appetit!