Die Grillsaison ist eröffnet! Hier habt ihr eine leckere Soße zu eurem gegrillten: eine fruchtig-frische Tomatensalsa mit einem Hauch Asien…die Salsa ist nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan sowie laktose- und glutenfrei.

Was ihr braucht:

  • 4 aromatische Rispentomaten
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und frischer Koriander

Zubereitung:

  1. Die Tomaten, die , den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in möglichst kleine Würfel schneiden.
  2. Die abgeriebene Schale der Limette und den gehackten Koriander dazu geben und das Ganze mit dem Öl und dem Saft der Limette aufgießen.
  3. Nun alles schön umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Schon fertig!

Lasst es euch schmecken!