Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier , (Kl. M)
  • 150 ml Milch
  • 1 El Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tl Zucker
  • 1 Tl Öl
  • 250 g Buttermilchquark
  • 150 g Vanillepudding, (Kühlregal)
  • 2 El Honig
  • 4 Bananen

Zubereitung:

  • 100 g Mehl, 3 Eier, 150 ml Milch, 1 El Öl, 1 Prise Salz und 1 Tl Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 10 Minuten quellen lassen.
  • Eine beschichtete Pfanne mit 1 Tl Öl ausstreichen, ca. 1/4 des Teigs gleichmäßig darin verteilen und auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf diese Weise 4 Pfannkuchen herstellen.
  • 250 g Buttermilchquark, 150 g Vanillepudding aus dem Kühlregal und 2 E l Honig verrühren. Danach 4 Bananen schälen.
  • Pfannkuchen mit je 1/4 des Quarks bestreichen, mit je 1 Banane belegen und aufrollen. Zum Schluss mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite Stücke schneiden und anrichten.